Choris, cual es LA POSTA para hacer una excelente pizza? Que le ponen las...

Asher Thomas
Asher Thomas

Choris, cual es LA POSTA para hacer una excelente pizza? Que le ponen las pizzerias top que las diferencia de una pizza normal?

Jason Reed
Jason Reed

Also que carajo le ponen los uruguayos para que la pizza les salga DULCE???

Carter Parker
Carter Parker

la temperatura del horno, prinicpalmente.
la más exquisitas usan masa madre.
muzarella y materias primas de calidad.

Eli Thomas
Eli Thomas

Que la muzzarella no es pura esta rebajada con cremoso para que derrita mejor intenta cocinar Muzza con un horno común hasta ese punto. O se te quema la masa o no se derrite como debe si lo rebajas con cremoso en pedazos tan chicos que parezcan queso rallado ambos quesos te sale.

Kayden Hernandez
Kayden Hernandez

no le hagas caso a este hereje

Brandon Howard
Brandon Howard

Cuando tengas una solución mejor hablamos Chori

Evan Gray
Evan Gray

Dejá la muzzarella afuera de la heladera un tiempo prudente, que quede bandita antes de ponerla sobre la masa, y se va a derretir bien.

John Torres
John Torres

blandita.

Joshua Cox
Joshua Cox

La Posta es usar muzza de tu confianza y un hornito eléctrico.

Jordan Sanders
Jordan Sanders

La Muzza depende de muchos factores con muchas soluciones pero el problema es como replicar la salsa de las pizzerias mas top de forma exacta.

Camden Nguyen
Camden Nguyen

Una de estas.

Joshua Hughes
Joshua Hughes

Nunca pdue encotnrar todos los videos que sale con la pendejita que supuestamente es la hermana.
Y ahora aparte de que ya no me va tanto el cp, todos los lugares que conocia son honeypots

Parker Ortiz
Parker Ortiz

¿El productor sigue preso?

Evan Reed
Evan Reed

Creo que le ponen un aceite con algo que no se que es, pero te hace dar órgasmos

Evan Cooper
Evan Cooper

O una de estas.

Gavin Gonzalez
Gavin Gonzalez

¿Esta?

Lucas Ross
Lucas Ross

Paren degenerados

Luis Morales
Luis Morales

tfw nunca seras el papa de april
principlamente por ella, pero tambien por el pedazo de poronga que tenia mastodon

Evan Bennett
Evan Bennett

Que fue de esta pendeja? Porque el ser que yo habia visto no era muy grande

Xavier Hall
Xavier Hall

Set* esto por postear con el celular

Leo Richardson
Leo Richardson

chorigorra habia solo 2 ojos, no era para tanto

Oliver Evans
Oliver Evans

una MUY BUENA mozzarella es el 70% de la pizza, tiene que ser alguna de una fabrica de pastas o fiambreria decente que siempre la tengan fresca para vender. Cerca de donde yo vivo hay una que vende siempre la mozzarella a patadas porque hacen una mezcla de dos marcas y nunca te dicen la posta, es "la de la casa" pero es bien de pizza.

la masa madre es un viaje hacerla y aprender a hacerla bien, ademas lleva como 24hs de reposo, no es necesario que sea masa madre para que sea buena la pizza, aunque se nota

otra cosa que es lo que le da ese gusto extra imposible de sacar en las caseras son los hornos a leña, pero no hay secretos, de todas maneras para sacar una de nivel pizzeria buena necesitas conocimiento y recursos para aplicar todo esto.

tl;dr: Materia prima de primera calidad, la mejor mozzarella que consigas y una buena masa. La salsa depende del gusto de cada uno y es todo un tema aparte… pero hay que medirse con las especias y el ajo sobre todo.

Christian Rogers
Christian Rogers

Yo no sé hacer pizzas.
Le compro la prepizza a un vago del barrio, normalmente compro como 20; el pibe es un crack y me las vende baratísimas. Compro salsa Arcor o Knorr. Muzzarella Barraza, la de 20 kilos para que salga más barata; la corto en 24 pedazos más o menos, todos van al freezer.

Cuando hago pizza uso dos pizzas, uno de los pedazos de muzzarella y dos tercios de la salsa (un tercio en cada pizza). Saco la muzzarella a la mañana/mediodía y a la noche ya está muy blanda y fácil de manejar. La pizza la saco congelada en el momento de hacerla.
La meto en el horno a gas que tengo; primero en el medio del horno, y cuando pasó un tiempo la muevo arriba de todo. No lo hago por tiempo, lo hago más que nada por instinto; y mucho más que medir el tiempo o que verla me ayuda escuchar el ruido que hace el queso cuando se derrite u olerlo.
Me quedan de puta madre. Bah, por lo menos a mí me gustan mucho. Me queda mejor que en el 70/80% de las pizzerías de mi zona, y para comprar en pizzería una mejor que la que hago tengo que gastar de 200 pesos la pizza para arriba.

Alexander Torres
Alexander Torres

que es eso?

Ian Mitchell
Ian Mitchell

agarra la salsa de tomate , mandale azucar (bastante) probala un toque y si vez que esta corta de sal mandale un toque , dps ponele aceite de oliva ( a la salsa).
Te conviene mandar un toque la prepizza al horno a 180 un rato , y dps mandarle la salsa , dejarla otro rato y dps poner la muzza y si te gusta aceitunas negras cortadas en rodajitas , dps cuando la sacas le mandas oregano.
la proporcion que uso y me gusta como queda es 1 carton de salsa de tomate me rinde 2 pizzas, osea bien abundante (por eso la precoccion y todo para que no te quede hecha una baba flojita).

Lucas Nelson
Lucas Nelson

azucar a la salsa?

Charles Perry
Charles Perry

si para bajarle la acidez un toque , mas si es de algunas de esas marcas random el carton.

Zachary Brooks
Zachary Brooks

anda testeandola, onda ponele de a poco mezclas y probas.

Jose Cook
Jose Cook

hay un lugar que se llama vacalin que venden alta muzza y altas prepizzas yo uso esas (por que las prepizzas de algunos lugares te garcan la pizza directamente). Una paja amasar , si vas a amasar compra harina de esa pureza que ya viene mezclada con levadura y si le mandas un toque de miel a la masa leva como loco.

Parker Gonzalez
Parker Gonzalez

de todas maneras para sacar una de nivel pizzeria buena necesitas conocimiento
y práctica, si haces pizza 1 vez cada 3 meses es obvio que vas a flaquear en todo, pero si te mandas unas pizzas caseras una vez por semana más o menos, le terminás agarrando la mano al toque

Isaiah Gomez
Isaiah Gomez

que CAraJO ES masa madre pa

Joseph Brown
Joseph Brown

<que CAraJO ES google pa

Nathaniel Russell
Nathaniel Russell

Es una masa que se hace con la grasa de la vieja del pizzero que se saca por liposuction por eso le dicen masa madre

Joshua Watson
Joshua Watson

Suculento

David Parker
David Parker

Suena como tu fetiche desu!h

Caleb Harris
Caleb Harris

A la tarde-noche prepará la masa madre con harina 0000, agua, aceite de oliva y un poquito de levadura. Tapá y dejá en la heladera para el otro día. Hacé el resto de la masa y prepará la pizza. Usá muza Barraza o Sancor bien estacionada. La abuela de un amigo, que era tana, la hacía así y le salía espectacular.

Dylan Foster
Dylan Foster

jajaja
PIZZERIA LOS HIJOS DE PUTA
ATENDIDA POR SUS PROPIOS TURROS
DONOVAN Y CAMINO GRAL CHAMIZO GERLI

Jacob Perry
Jacob Perry

Hola, ¿qué significa que esté "estacionada", hijo de mil putas?

Kayden Adams
Kayden Adams

Empezá haciendo una buena bruschetta, luego es lo mismo solo que llevado a lo extremo, una bruschetta extrema es una pizza.

Jace Reyes
Jace Reyes

HAY PELOTERO PERO CERRADO POR QUE UN DIA UN NENE ENCONTRO UNA RATA MUERTA

Logan Sanchez
Logan Sanchez

También

Esa no, rasgo masculino muy presente.

Se tiene que parecer a Laura B, si no, chau.

Justin Foster
Justin Foster

Aprendé más de quesos, chori.

Owen Kelly
Owen Kelly

toque

Dr. toque

Connor Allen
Connor Allen

no sean ratas y estirense esos $6 extra que les cuesta la lata de tomates "perita"
despues acuerdense de este Barón

Ayden Williams
Ayden Williams

Otra que tmb garpa es mixear poco de morron con la salsa.

Leo James
Leo James

Yo se hacer pizza con harina blancaflor (la azul)
Se hace asi:

1-Ponen 250 de harina blancaflor en un bowl
2-Le ponen un buen chorrazo de aceite, sal, un poquito de azucar y agua cantidad necesaria
3-NO SE AMASA, le ponen agua hasta que quede totalmente pegajosa, nada de meter la mano porque salis pegoteado hasta el codo
4-Aceite en una fuente para horno, tiran el pegote ahi adentro ayudandose con cuchara/tenedor
5-Tocan el aceite de la fuente con la punta de los dedos y asi estiran la masa sin que se les pegue en las manos
6-Al horno al mango hasta que se dore apenas abajo, que quede medio firme
7-La sacan, le ponen salsa/tomate, jamon queso lo que quieran
8-Al horno de vuelta hasta que este lista

De nada

Cameron Taylor
Cameron Taylor

Harina blancaflor… que ganas de arruinarla … compra la pureza que viene con levadura ya lista, o buenas prepizzas y ya…

Bentley Reed
Bentley Reed

Una pizza se come asi

Nicholas Mitchell
Nicholas Mitchell

Ah, pero ese es un slice estilo americano.
Otra que garpa es cortarla en 6 tmb al estilo americano (aca la cortamos en 8 x lo gral)
igual … re balin el comenzal jajajaj.
que onda se consigue pepperoni aca? para hacerla NY style ?

Jayden Reed
Jayden Reed

no existe pepperoni aca, podes conseguir cantimpalo que es casi lo mismo.

Ian Peterson
Ian Peterson

Harina blanca flor
No sé amasa.

Porque no te pones un bollo de pizza en el orto y lo inflas a pedos pelotudo de mierda

Jaxson Ramirez
Jaxson Ramirez

Kek

Jason Morales
Jason Morales

Gatoposter pelotudo deja de hacerte el que la tenes todas claras porque acabas de mandar cualquiera con esta """"receta""""

Nicholas Young
Nicholas Young

maaal encima sin levadura y con esa harina de mierda te va a salir alto masacote que te rompe la panza.

esa es la que va testeada y comprobada.

Carter Diaz
Carter Diaz

Ya te vamos a agarrar Eli

Jose Scott
Jose Scott

Se te fue la mano con la salsa chori

Samuel Thompson
Samuel Thompson

mucha salsa
masa de mierda
queso de mierda, no se derrite por toda la pizza, hace costrita

2/10

Ian White
Ian White

1.un buen leudado es clave, preferentemente usar levadura fresca
2.bollos de 350gr, asi la pizza no te sale ni finita ni gorda
3.queso muzza, bien frío, lo feteas con hilo dental sin sabor, no con cuchillo como hace la boba de tu mamá porque se aplasta.
4.salsa de tomate (no jugo, comprá perita en lata y trituralo, pelotudo), sal y pimienta, oregano, perejil, salvia (clave), cucharada de azucar, cocinar en hervor un rato, enfriar.
5.antes de meter al horno, le pones sal a la muzza, y le mandas un chorro de aceite de oliva
6.el secreto de la pizzería es que hacen un menjunje el día anterior con aceite de oliva, albahaca y otras pelotudeces más, al día siguiente lo usan cuando la pizza sale del horno.

t. soy cocinero

Julian Lewis
Julian Lewis

El azúcar corta la acidez del tomate, chori

Ryan Ross
Ryan Ross

La salsa estaba perfecta , de hecho me gusta con bastante salsa , hago seguido y ya le saque la ficha a como me gusta hacerla igual , es personal.
Sobre el queso , no es malo , me quede un toque corto y tmb la saque rapido.

Matthew Davis
Matthew Davis

Y esa masa toda quebradiza? 0 leudado, re seca.

Evan Robinson
Evan Robinson

Era de prepizza si te referis a la de la foto
Si la tengo que hacer yo uso la harina pureza ( que ya viene mezclada con levadura ) , y le pongo un cachito de miel para que leve como loco

Zachary Allen
Zachary Allen

Usá levadura fresca, chori.
Sale 10 pesos nomás (posta).

Caleb Wood
Caleb Wood

Jajaj no es por eso , igual usaba prepizza por que soy un vago jajaj.
pero la harina esa grapa , ademas es mas comodo.
que harina le podria entonces si la hago con la levadura aparte?

Camden Barnes
Camden Barnes

Prepizza viene a ser algo así como nn (tipo Candydoll y otras agencias). Guiño, guiño.

Liam Lee
Liam Lee

dubs confirm .. kek

Bentley Hill
Bentley Hill

Alguna buena de triple 0.

Samuel Harris
Samuel Harris

a mi me gusta LauraB
uwu

Nathan Cruz
Nathan Cruz

ayyyy :3

Evan Sullivan
Evan Sullivan

Mi pizzita

Thomas Lee
Thomas Lee

prepizza
queso cremoso
esa cantidad de oregano
corchate

Jaxson Carter
Jaxson Carter

Chori, para la salsa.
Comprate una lata de tomates perita o hervi algunos tomates un rato.

Hacelos pure con un pisapapa, mandales ajo picado, sal y pimienta.

La mandas con la prepizza para que pierda humedad y luego el queso.

Jack Cook
Jack Cook

Callate dos segundos Eli la puta madre.

Dominic Gomez
Dominic Gomez

me gustaria un poco mas de pizza con mi oregano gracias

David Powell
David Powell

queso, salsa y oregano
Lo mejor. Que las mariconas en este hilo no te digan lo contrario.

Parker Reyes
Parker Reyes

Pero no es mucho orégano? En serio pregunto, te parece que está bien asi?

Gavin Russell
Gavin Russell

es buen punto para reavivar el hilo: cuál es su estilo/"topping" preferido?

mis favoritas de yo maricón:
- champignones, provolone, tomate cubeteado/seco, albahaca
- 4 quesos
- napolitana CON MUCHO AJO

las pizzas con carne son de degenerado, change my mind

Hudson Nelson
Hudson Nelson

4 quesos
gordo detected, la pizza solo necesita salsa buena muzza y albahaca fresca preferentemente cultivada por uno mismo, si te querés poner chancho sacale la albahaca y ponele cantimpalo

Easton Hughes
Easton Hughes

en cuanto a las aceitunas personalmente prefiero tenerlas aparte y comerlas cuando quiera, no me gusta la idea de tener una sola aceituna por porcion y tampoco da para llenar la pizza de aceitunas

Nathaniel Reed
Nathaniel Reed

cantimpalo
lo tengo que decir?

Xavier Lee
Xavier Lee

*Masa estilo molde pre amasada con orégano
*Salsa de tomate bien espesa (Tomate, Ajo, Cebolla, Morron, Pimenton, Pimienta, Oregano, Azucar y Sal)
*Jamón cortado en tiras finitas
*Queso 50/50 Muzza Barraza y Punta de Agua
*Anchoas
*Oregano y Abahaca
*Salchichas en rodajas, también puede ser chorizo si te dan las pelotas y las arterias

Parker Howard
Parker Howard

y el uvasal se lo espolvoreás arriba o lo tomás después?

Xavier Butler
Xavier Butler

ponele mas oregano, no seas rata

Nicholas Diaz
Nicholas Diaz

Re muerto