Previous Thread:Learn Japanese Thread:Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
ありがとうございます晋ちゃんまんじゅう
乙
前スレ面白かった
>(´༎ຶོρ༎ຶོ`)前スレ面白かった
そうか
変なのばっかり
編人フレンズ
就任時だけじゃなくて去る時も記念饅頭を発売するのかw
東京駅辺りで売ってそう
スレ立てアノンくんと安倍ちゃん乙
眠い
長く寝ようとしたけどできなかったはああああああああああああヽ(´ー`)ノ
>>130616893
there are very cute Japanese high school girls on social media, about 14-16歳.
They are very cute, I am sad that I am not born in Japan and fuck them during school.
今日はいつにも増してクソポストばかりだなあ
ああああああああああああああああああ
PS5デジタル版逃したああああああ
惜しいいい
ps5で遊びたいゲームはスパイダーマンくらいしかないから別にいいけど
もう一日ビザを受けられて日本に引っ越す日を待ってる
かの不審船の装備品は日本製ばかりだったそうだ
乙
不審船?そんな古い話知るか
どアホ
are those commemorative president balls
「乙なんだねぇ」(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一つしかないのに5万円出して買うのはおかしいんだねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
実は僕は借金です。これは金持ちになるため(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
転売なのぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
日本では上司や先輩に自分の意見を言えますか
例えば嫌な仕方とか何かが効率的じゃないと思ったら伝えていいかな
2つ目の仕事の安全第一の人がうざい
まるで倉庫で働いたことない
ビザ取れそうなの?コロナだけど今日本に来れる?
日本でそれできないね、ダメ上司でも言う事聞かないとダメ上司が上にダメ社員だと言って首にする可能性がある。
カナダはそういう事自由にできる国だと思ってたけど違うんだ。