Previous:Thread:Learn Japanese Thread:Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
cookpad.com
kachispo.com
twitter.com
乙
chino chan
otsu
乙
平和なスレになりますように…
For the Japanese people of Zig Forums that cook, where do you go to look for (Japanese) recipes? I am interested to see how recipes written by a Japanese immigrant to America will vary from a native Japanese who is still in Japan
乙
ちゃんと、次スレには持ち込むなって釘うっておいたから大丈夫
噛みつかれてもナデナデしてやるw
真ん中にアルパカが混ざってるのかとオモタw
Choose a book on skills over recipes.
Japanese chefs focus on improving their skills
Recipes vary from family to family and region to region, so you just have to keep trying.
あぁはいはい、これがかの有名なイエローストーンね
デブリカ人用にダチョウの卵で温泉卵を作っているという
僕も魔女になりたいです
誹謗中傷の件で弁護士事務所行ってきた金かかりそう
さっきアメリカ労働者のここ百年の映像ドキュメントを見てたんだけど
デブが僅かにしかいないしきちんとした服だから別の国みたいだった
確かに
差し出されて「俺も自分で取るの?えぇ?」という顔
その画家の絵って、その絵とか接吻とか気味悪い
なんか怖い
アメリカは、政府が指揮して、ダイエット運動を展開したらいいと思う
レストランやマックのメニューの一人前あたりののカロリーを減らすとか
「俺たちの選択の自由を侵害するのか!」という運動が起こるかな
でもほんとになんとかしたほうがいいよ
トランプはもう少しでこの世から消えてしまう可能性がかなり高いけど
そうなったらアメリカは中国の支配国家になるだろうし国民はウイグルみたいに洗脳されるのかな?
お
やっぱりPSVR2はでるっぽいね
そんな気がする
アメリカも中国も共に滅んでほしい
日本人はウイグルみたいに自民党と文科省に洗脳されてるじゃん。
不味いのか
>「・・白身がグチャグチャで生臭く、アメリカ産の謎のゼリー菓子よりもマズイ。」
さり気なくメリケンをディスっていて草
食べ過ぎはデブになるばかりか老化を早めるからね
その人誰かに似てるんだが思い出せない
中居くんじゃないよ
心療内科行きたいけど医者になんて言えばいいか分からないo(`ω´ )o
自分の症状を素直に言えばいいんじゃないの?
辛い死に体とか
違うなあ..
死に体ですって言ったら普通にお薬とか処方してもらえるものなの?
行ったことないからよく分からん
しかも予約制だし_(:3 」∠)_