Previous Thread:
Learn Japanese Thread:Archives:desuarchive.org
Previous Thread:
Learn Japanese Thread:Archives:desuarchive.org
Other urls found in this thread:
youtube.com
youtube.com
twitter.com
dead thread but i will give it a bump
乙
矢口先生に続いてマラドーナが亡くなった
享年60
RIP
びっくり
享年六十
(-人-)
筋肉増強剤や麻薬をやってたり、不摂生だったりしてたから仕方がないのかもしれない
is linda linda linda good?
also please recommend me some japanese movies, preferably newer ones
okay imma watch shoplifters
おはよう
赤が目立つ朝
今知った
命を切り売りしてたんだね
おはよー
>also please recommend me some japanese movies, preferably newer ones
u-n, how about "Kaiji"?that movie is about gambling based of Manga.
Wait they made a live action of Kaiji?
日が昇ったら靄が低く溜まってたよ
yes, that trailer is second one but Kaiji became real movie.
完善好!
国旗のことを言いました
どこの国の人?
你是舒巴小姐吗?
わたしは日本語です
早起きは三文の徳
今朝は赤い国旗ばかりだね、と言いたかったw
I have never watched linda linda linda, but Swing Girls was a pretty good.
Otherwise, I recommend The Kirishima Thing.
あーあ、早起きしたのにもう朝の10時だよ、損した気分だぜ。
_( _´ω`)_ペショ
あーあ、どうやったら生活保護もらえるんだろうなー。
_(:3 」∠)_
それなんだよ、マスクして息を吐くと息が目にあたって目が乾いたり目になんか入って結膜炎になりかけたよ。
takahiroに教えてもらえばいい
あ、でも、健常ではありますが、精神的にちょっと病んできただけで、それでももらえますか?
働けるなら働いた方が幸せだぞ
扶養者無し
財産お金無し
一定価値以上の持ち家無し
の3点だけで100%全員貰えるぞ
なんか、精神的に疲れて、ちょっと人生休みたいと言いますか、ちょっとの間仕事しないで休養取りたいんですよね。
ホントに?どこで申請できますか?
親元から離れてて上記3点満たしてるなら大丈夫
でも短期間休みたいだけなら
貧乏人に無利子でお金貸してくれる制度もあるからそれも視野に
市役所
でも絶対に相談扱いにして門前払いしようとする水際作戦があるから
切り抜け方は本気で市役所行く前に教える
>切り抜け方は本気で市役所行く前に教える
ホントですか?今教えてもらえませんか?近々行こうと思います!