Edition des basés.
Ancien
/fr/ - Le Francofil Francophone
Other urls found in this thread:
kek, sauvé
Sous-édition cornue
NON !
J'ai mis un plat de légumes (pommes de terre, carottes, navets, oignons) au four couvert de papier d'alu, je rajouterai les filets de dinde après, c'est comme ça qu'il faut faire ?
Bweeeeh
je sais pas
Bonne question mais en tout cas bon appétit.
>couvert de papier d'alu
Apprécie ton cancer
J'aurais du prendre un manga
pourquoi pas tout en même temps ? oumême tu fais un lit de légumes assaisonnés, tu rajoutes un peu de flotte et tu mets la cuisse à tremper légèrement, en cuisant elle va faire un bouillon qui cuira les légumes avec
c bon wallah tas fait l'école hôtelière ou quoi michel?
Merci j'ai ajouté la viande en fait avec les oignons dessus et des herbes de provence.
BON *saute*
JOUR *saute*
user *saute*
COMMENT *saute*
ÇA *saute*
VA *saute*
Alzheimer l'alu plutôt. J'en utilise très peu, j'ai pas de couvercle pour le plat en verre mais c'est vrai qu'il faudrait se passer d'alu.
Bonjour user, ça va et toi ? T'as l'air en forme
bon ben voilà t'enfournes à 180 pendant 30-40 minutes et tu vois ce que ça donne
garçon finland kawaii
Salut, ça va, et toi?
Prend une grande inspiration pour moi user
sous-sous-édition la hulotte
café café café café
Qui est le roi des québécois ?
Le dessin de Shirow durant la période '86~'95 est magnifique pêh.
est-ce que vous m'aimez ou tout simplement me tolérez
Comme un lundi, mais c'est une semaine courte donc c'est comme si on était mercredi !
Basé
En tout cas ça sent super bon ! Si ça marche c'est un truc que les kop1s peuvent faire très facilement
Je n'ai aucune idée qui tu es, mais je t'aime bien quand même.
>VraiWiki quand elle me verra