/ita/ il filo

edizione ad alto contenuto massonico

Attached: nathan-rothschild.jpg (1500x1125, 192.55K)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=6YsNRnZRgg8
dailymotion.com/playlist/x69ci6
twitter.com/NSFWRedditImage

la madonna? una troia

lol

Attached: eba82955d6ad85a4334cd534399e2db2.jpg (540x387, 28.91K)

gesù? lo mangio col ragù

...

io resto qui :3

bump :3

*ti morde*

il tuo futuro: buttato nel cesso

*vive bene senza fare nulla fregandosene del futuro*

basato

*monopolizza anche questo filo*

Sono Bisteccanon, è da tanto che non posto.

Questa sera ho fatto del filetto di maiale sous vide con contorno di quelle che dovevano essere patate, ma che per vari motivi sono diventate mini tortine di patate, croccanti al forno e cipolla caramellata.

La foto fa cagare, il cibo era buono ma sul tipo di carne non vado matto perché è poco saporita.

Era giusto per provare la macchinetta della cottura sottovuoto.

Attached: A991E031-ADFF-4781-ADC5-032A0FD838CA.jpg (2870x2870, 2.07M)

La carne di maiale non dovrebbe essere ben cotta per essere sicura?

SHITALIANIIIIII

Attached: bonolis1.jpg (438x247, 24.64K)

immaginare tenere il filo creato dopo bumpato per ore aspettando che il primo finisca
patetico

>non posta il massone per eccellenza

Attached: 640px-Camillo_benso_Conte_di_Cavour_iii.jpg (640x818, 146.27K)

quelle patate sono agghiaccianti sotto ogni punto di vista, che cazzo hai combinato? hai tentato quella roba col bicarbonato per farle rompere e venire croccanti?

Attached: 1536231270527.gif (250x256, 444.38K)

chissa cosa si cela dietro quegli occhietti

mai detto questo e reputo Varg il più idiota dell'internet ma semplicemente tra i signorotti medievali vi era anche gente che effettivamente discendeva da romani in posizione di potere

>Per eccellenza
Una pedina

boh, non benso
:^)

risi

basato invece

*ti caga in bocca*

il ghiacciolo all'arancia: lo sto leccando

quello che dico io = verità
quello che dici tu = idiozie
quello che faccio io = perfezione
quello che fai tu = schifezza
provatemi il contrario

Hai 43 anni e passi le giornate a giocare con i proxy su Zig Forums

youtube.com/watch?v=6YsNRnZRgg8

Per me è ancora presto e me li godo di più con il caldo estivo e adesso al massimo una coppa del nonno.
Intanto guardiamoci tutti il film su rai 2 con batista e stallone

dailymotion.com/playlist/x69ci6
>i primi quattro episodi della serie evento, se ti piacciono i so bad its so good cerca di recuperare gli altri.

Attached: Adrian la serie evento.jpg (500x261, 18.57K)

>ary è un ragazzo gay che non esce di casa e non ha affetti
>il suo unico surrogato di vita è il filo
>lui cerca disperatamente attenzione con post ridicoli
>la sua unica relazione impersonale per anni è stata la nemesi(gianny) con cui discuteva
>G sceglie di andare via o non postare più apertamente
così inizia il dilemma interiore di A, se ricordate fu proprio dopo l'abbandono di G che impazzi in quel brutto periodo in cui fece fuggire molti user come l'argentino o il golem poster.
ha bisogno del nostro aiuto, deve ammettere i suoi sentimenti e parlare apertamente con noi che siamo gli unici a poterlo ascoltare

Da bambino leccavo sempre i ghiaccioli poi un giorno qualcosa è scattato nella mia testa e adesso li mordo

Kek bravo, le ho scottate e quando le ho agitate è venuto il purè...le ho salvate così (e ho tenuto io pure da parte).
Erano buone alla fine, comunque le avevo già fatte prima e mai era successa sta cosa.

No e un mito, l’importante è pastorizzare l’alimento, cuocendo 1 ora a 60 gradi ciò avviene in pochi minuti.

Attached: 2C50FBC4-B3C1-420F-90A4-C4F999D7B348.png (1125x2436, 876.12K)

è apparso nei raccomandati anche a me

Grazie user, prima o poi li vedrò

>un'ora avviene in pochi minuti
mah

Mai leccato un ghiacciolo e al massimo succhiato

>No e un mito, l’importante è pastorizzare l’alimento, cuocendo 1 ora a 60 gradi ciò avviene in pochi minuti
Mmmmmmm okki user

il tempo non esiste anone

>analfabeta funzionale

Cuocendo la carne in acqua a 60 gradi si pastorizza già in pochi minuti, il resto del tempo serve a cuocere il pezzo in modo omogeneo a 60 gradi

puoi farle direttamente in padella col coperchio e poco olio a fiamma bassa, il vapore le cuoce e quando il centro è ancora appena appena crudo le giri vigorosamente così fai quei fiocchi che cerchi
poi togli il coperchio e alzi al massimo, funziona sempre (se usi le patate giuste per friggere)

Sesso, droga e PASTORIZIA

Che significa pastorizzare

cuocio poco o nulla la carne e mai avuto problemi

Attached: jyjy.jpg (1200x1006, 56.22K)

Ignorante

Un pasto che te lo fa diventare duro tipo aglio, olio e peperoncino

sei un povero ignorante anonimo, mi spiace dovertelo dire