Previous Thread:Learn Japanese Thread:Archives:desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
乙
乙again
来ちゃった…
あなたたちを読みに来ました
会社でサウナを開しましました
どーぞどーぞ
会社の業種を教えてください
9時から楽しみ
フィンランドって普通に会社にサウナがあるものだと思ってた、そうじゃないんだね。
9時から何がやるん?
手洗い推進ミク
youtu.be
サウナはクラスタ要素にはならないの?
現モスクワ市長ソビャーニン氏
プーちんの腹心
>あなたたちを読みに来ました
ボディライティングフェチ
ワルシャワ公国ってどう思われてるの
東洋人みたいな顔してるな
ステンレス鋼製造
シャワーがある場合サウナまある
>クラスタ要素
わかりません
ポーランドさん
今日は教えてくれますよね
>ボディライティングフェチ
こう?
レディプレイヤー始まった
面白いらしい
高校で歴史の期末試験の時、ワルシャワ公国について作文を書きましたよw
So, Napoleon and Poles were allies simply because we shared the same enemy. It was good for him to give us a country, weakening his enemies and gaining a loyal ally.
Though I'm not sure Napoleons intentions toward Poland. First of all the duchy was called Warsaw, not Poland and was quite small. I'd like to see how much land would Poland gain if Nap-chan menaged to defeat Russia.
うん
ハー、ハー
ハーイ
わーいわーい
今からコンビニ行くけど何買おうか。
とりあえずモンエナとタバコ買う
ワルシャワ公国はオーストリア帝国ボコってシェーンブルン条約でガリツィアを併合してましたね。 でも確かになんでポーランドって呼ばなかったんでしょうね、そもそもザクセンの公だったし。
ワルシャワにはナポレオンの銅像があるらしいですね。
さー、
ポーラはあの子に恋に落ちてしまってデートに誘った
彼女は「はい」と答えてもそれからあんまりポーラと話してなかった
そしてみんなに失礼な行動をし始めた
何か問題があるかと聞いてみたと
私には私の問題があるって答えられた
悩みをを聞かせてくださいと言いましたけど、だめだった
その後はなんとか彼女に興味がなくなった
そして大事なところに気づいた、彼女は失礼なお姫様タイプだ、
ずっとからそうだった、でもポーラは恋に落ちて長い間それに気づけなかった。
それから最近自分のことを考えずにその子のことだけ考えていたことにも気づきました。
もう心も頭も治った
お陰様でDodge a bulletをしました
オージー、恋には落ちないでください、いつも冷やして頭を使うことだ
どんなタバコ?
カップラーメンも買えばいいでしょう
タバコなんて栄養にもならんし害があるだけだからやめときなって。
栄養にならない快楽刺激する物はみんな害物なんじゃぞ。
縊殺しろ
ワルシャワはSS連隊と戦って赤軍に解放された都市の名前だっけ。
試される民だよなポーランド人も。
初代大統領が軍命を受けてそこに居たから見てるんだよな。戦火を。
当時の人達が何を想い生きたのか。
いまを生きる全てのワルシャワの民は間違いなく100%折れない心を受け継いでいるだろう。
へー
全然面白くなかった...(´・_・`)
>ワルシャワにはナポレオンの銅像があるらしいですね。
ある、ある!
で、あのときはナポレオンとしか味方がなかったので、結局利用されてもナポレオンの味方になるのは悪い選択ではなかったでしょうね