Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous ThreadLearn Japanese Thread: Archives: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド

Attached: nyantomo_021312.jpg (480x341, 108.79K)

Other urls found in this thread:

wired.jp/2008/05/01/「日本のカレーライス」を熱愛する米国人記者が/
twitter.com/NSFWRedditGif

ちょっと暗かったな

Attached: dingdong.jpg (592x887, 110.18K)

保守
流れが早いな

熱帯夜であんまり眠れなかった

また二個のスレあるw

もう一個は書き込まずに落とそう

せっかく建てたのに残念だといつも思う

うん
そう思うけど
まあ仕方ないね

「日本のカレーライス」を熱愛する米国人記者が語る『ゴーゴーカレーNY店』
wired.jp/2008/05/01/「日本のカレーライス」を熱愛する米国人記者が/

日本カレーへの愛が伝わって来るいい文章だ

ところでエッセイは全部書き終わらないと発表しないの?

>2008.05.01 THU 21:00

俺は極端な意見が多いからそんなことをカクヨムなどで発表するのは本当にに大丈夫なのかなと疑ってきた
ここなら問題ないけどあそこで一般的な人に読まれて誤解されたり騒ぎが起こったりしないかと心配

>騒ぎが起こったりしないかと心配
いったいどんな文章を書く気なんだw
ちょっと怖いぞw

Is there such a thing as a dictionary of Chinese characters that shows all their readings in Japanese, Chinese, and Korean?

Like
約束 = yakusoku/yueshu/yaksok
特別 = tokubetsu/tebie/teokbyeol

(Wrong thread, sorry)

国力みたいな言葉くらいで発狂する連中いるからやばいと思ったw

レミも炎上は怖い?w

ブログとかはどうですか

日本人だったらどうでもいいけどフランス人なら予想外な結果が出るかとw

カクヨムの方が読んでもらいやすいだろう

>カクヨムの方が読んでもらいやすい
カクヨムは自由に縦書きにも変換できるのがいいんだよね

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

カクヨムに外人が文章を発表するのってはじめてじゃないかな
純文学やラノベではいるけど

タグに胸糞を加えば平気だろう

あ、カクヨムのベテランユーザーが来たw

また2つスレか・・・

あぁポルトガルちゃん(シコシコ

do taiwans see themselves as "japanese chinese" sometimes?

保守

日本人の愛国心を刺激するものを書く俺

Attached: 1593980511439.png (427x576, 360.65K)

日本人の愛国心を刺激するものがインターネットで韓国旗に悪口されることだけですww

愛国か批判かどっちかに魂売ったらすんごい金稼げるよきっと

あのなw