Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous Thread:Learn Japanese Thread: Archives: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド

Attached: kawa01.jpg (770x516, 77.4K)

Other urls found in this thread:

jp.rbth.com/science/79191-yandex
twitter.com/SFWRedditImages

川越じゃね?乙

>オタク
>二人称のつもり、それとも先生の話?

ヲタクの方です
日本語学習者でオタクを二人称と迷うとは勉強熱心だよね( ・`ω´・ノノ゙ パチパチパチ

追加
>寒流は,冷たい水の流れなので周りの水よりも重たいのです。 そうなると下にしずもうとして海底の栄養分をかき回すことになります。 その結果,栄養分を食べるプランクトンが大量に発生し,そのプランクトンを食べる魚も多くなります。 このように魚を育てるので千島海流は親潮とも呼ばれているのです

Attached: ダウンロード.jpg (218x230, 12.88K)

一方ありがとうが
「上からの目線」感強いね

確かに親だな、納得、ありがとう

それは失礼しました
皮肉なしに褒めているのです

小江戸か川越だね
乙です

Yandexによると小江戸だそうだ

中学で外国の潮流名を習った記憶が無い。
ざっくり大陸に影響を与える潮流が暖流か寒流かだけだった。

ドイツ人に選ばれるYandex は日本人にとっても快適な検索エンジンだろうか
jp.rbth.com/science/79191-yandex

こんにちは、アメリカのデイブです。私は31歳で、ウォルマートで働いており、日本に引っ越して英語を話したいと思っています。私は大学の学位を持っていませんが、上司が推薦状を書いてくれます。私は夢を実現するのを難しくする薬物重罪を持っていますか?

Attached: otokokimono.jpg (249x320, 37.78K)

お勧めなのはQwantだけど
4chanXに搭載してるのはYandexとGoogleだからね

DDGにて日本語で画像検索するといつも裸の女性が出るので普段使えないよな

川越の別名が小江戸なんだよ

別物だったのか
Σ(´∀`;)

一度だけ言いますので、よく聞いてください。 私たちは少なくとも80の核爆弾を持っています。日本には核爆弾はありません。 私がイスラエルの首相になった場合、私はあなたのドイツ人との協力に対する復讐で日本のすべての都市を破壊します。

いや、同じだよ
ごめん、勘違いするような書き方だったね

川越は風情のある古い町並みが残っているので小江戸と呼ばれているの
何回もここ通ったけど実際は大きな駅や繁華街にも近いので車と観光客でごった返しているよ

>私は夢を実現するのを難しくする薬物重罪を持っていますか?
??

Attached: ippo.jpg (480x299, 37.56K)

東条英機と板垣征四郎の尽力で戦前はユダヤ難民保護を国策にしていた世界でただ一つの国が日本だけど
杉原千畝は国策に従ったまでだよ
なんも知らないのな

ジョークを機械翻訳しただけだと思う
(同じく分からない

>車と観光客でごった返しているよ
今がいい機会なんじゃない?
人少なさそう
4月の京都からの動画がゴーストタウンって感じだった
清水寺独り占めくらい

なるほど詳しくTHX

裸婦は困るね

Attached: images (5).jpg (465x659, 63.35K)

そうなんだ
物知らずだからお手間とらせました

またいい写真だ
自分で撮った?
さっきと同じ人かな

そうかも知れないね
山車がたくさん出る秋の祭りがすごいんだけど今年はやるのかな?

Attached: mig.jpg (500x335, 95.83K)

明日も休みの人羨ましい…

GoToキャンペーン期内だろ
>2021年1月末までの旅行が対象
やらない訳ない
ただSocial Distancingに応じて微妙に普段と違いそう

前スレ
君は1万が1000万に増えても構わないんでしょ?
アメリカの教科書に1000万とか書かれて
日系人がいじめられても構わないんでしょ?
つまりそいつらがやめなくても君にはどうでもいいことだ

前スレの喧嘩を持ち込んでしまったw

>つまりそいつらがやめなくても君にはどうでもいいことだ
横だけどZig Forumsで長文コピペ貼ってるだけじゃ現実は何も変わらないぞ
ネトウヨは口だけで何もしない。

彼らにできることは長文コピペを貼るくらいなんだろう
それで?
変わろうと変わるまいとどうでもいいんでしょ?