もぐもぐ、もぐもぐ
Untitled
Other urls found in this thread:
はっはっはー
cringe
なにですか?
雑談するスレです
>かんじ
FUCK
おはなしするスレ(thread)です
あついですね
oh ok.
[spoiler]I really need to learn kanji[/spoiler]
クンクン...佳奈美の匂いがするぞ...
日本では恋愛を見つけたい
頑張って!
あまり頑張りませんでした
あれ?w
自分らしさを出して頑張ってみてよ!
ちょっと引きこもりの傾向がある。
コロナウイルスは良い訳になる。
ならば、ネットで少しずつ会話してみらたどうかな?
これは語学のチャットですが、こういうのあるじゃん
hellotalk.com
ニコニコ生放送でも初めてみたらいい
口が悪い人に虐められる可能性も高いがw
それは、良いな。Youtubeで動画作ってみるのも良いかも。
1時間ドリンク付きで5000円になります
いきなり動画はハードル高そう
日本在住外国人ユーチューバーは大体ニコ生とかで慣れて
固定ファンが付いたら一気につべデビュー
悪いごはいねぇーがー
俺の愛馬は凶暴
月は...月が綺麗ですね
月はまだ出ていませんが。。
月が見えた!
俺の頭の中から「女を犯したい。知らない女を孕ませたい」という概念は常に俺を苛んでいる。取返しのつかない状態になる前に俺を助けてくれ!
ああああああああああああああああああ
っっっっっっっっっっっっっっあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
神とキリストに救いを求めてはどうでしょうか
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
エ、エゾモモンガ!?
どうみても鼬のノロイだろ
本当かな
うさんくさそうなああ
ガンバの大冒険てアニメの敵キャラ
ネズミが仲間を殺したイタチを倒しに行く内容
そのイタチの名前がノロイ
どうしても、「ほっかいどうみりん」と読んでしまう