Previous Thread:Learn Japanese Thread:Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
youtube.com
tgftp.nws.noaa.gov
twitter.com
そこだ!シルバーチャリオッツ!
おつかれさまー!
乙ぼいん
これ笑い死にしそうになったわ。
待ってたよ大佐
みんなが大好き
月が綺麗ですね
ハー
おったん
今日ここでジャンプだ
いえ、曇っていますよ。目大丈夫ですか。
怒鳴りつけて
かわいそうじゃん
豚も食えよ
怒鳴りつけてと言うほどじゃないんだよ、撮影者がめちゃくちゃ怖がってるんだけど、なぜかどんどん家に居ついてるという。
にゃんこの変わった顔を「気味が悪い」とか言ってる
許せない
夜中になった二本足で歩き始めるんでしょ?
そしてママンの前では猫に戻ると
おったんじゃなくて新顔だお
そうですか
かわいい新人ちゃん
正直いきなりこの猫現れたら猫好きのおいらもびっくりするよ。
あと、撮影の度に流れが秀逸すぎる、帰って来て、家に入って来て、なぜか飼ってるという。
もうたぶんそれ系だよね。
エミネム宅に忍び込んだ人(20代後半)
目つきがやばい
汚れなのか地毛なのかわからんな
「マァ、マァ!」言ってるのはマームのことかな
この猫の名前か
マァってママの事だね、なんかめちゃくちゃママに頼ってるのも笑える。
確認しただけだと、
日本:hPa, m/sまたはkt
アメリカ:hPa, mph
イギリス:mb, mphまたはkph
風速はさておき、kPaだと天気図に小数点が必要で見にくくなるから実用的ではないのよ
だから日本も無理してhPaを使っているし、イギリスに至ってはmbだった
kPaを使うのは物理屋であって、天気屋じゃない
何故アビオニクスなのか分からないが、それに近いのならRJTTが羽田だけど、
> 09/13 22:30
> METAR RJTT 131330Z 08013KT 8000 -SHRA FEW007 BKN008 BKN020 23/22
> Q1011 TEMPO 4000 -SHRA BR RMK 2ST007 5ST008 7CU020 A2986=
当然ktとmb(というかhPa移行以前に作られたシステムだし当たり前だが)
そもそもMETARの公式ってどこか分からないけどnoaaでいいのか?
tgftp.nws.noaa.gov
anyone get engaged to a jap girl here? falling in love online with a jap girl I met.... did you get her to move out of japan? I dont want to live in Japan.. but im worried a marriage wont last if she ends up getting homesick
これぞアメリカ人な fuck の連呼
ただこの猫は顔が怖い
なお野良猫だと何だかんだで毛が薄汚れた感じになるから、これは最初から飼われていたのではないかと
Brazilian TV is broadcasting Jiraya! That's right, the ancient tokusatsu.
>falling in love online with a jap girl I met
so still you can contact with her?
u-n, most of Japanese girls don't want to go out of Japan, maybe you have to come to Japan.
流れ的にできすぎてるから作りなのかもとか思うけど、リアクションがそんな細かい事できるような人に見えないし、何より猫の動きまでそこまで操作できないだろうから自然なんだと思う。
なんでアメリカの犯罪者って目付きがヤバいのしかいないんだろ
BLMテロで逮捕されてる面子もみんな目付きがヤバい
>Jiraya
is this Jiraya? Kinda the rangers?
だいたい薬中だからね、アメリカ人で知能犯はめったにつかまらない、アメリカンポリスは強硬であっても無能なんだよ。