Previous:Thread:Learn Japanese Thread:Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド Anonymous
Other urls found in this thread:
乙
ランドセルがデカすぎw
それと竹内結子はもったいなかったな
吉瀬美智子みたいにアラフォーでブレイクする人もいるというのに
これは雑嚢だぞ
富士の裾野で転地訓練中だ
山中湖の辺りかな?
そろそろ富士山が綺麗になる時期だね乙
>これは雑嚢
そうか、ランドセルとはちょっと違う気がしたんだ
It seen a comfy place to live, no black people to cause trouble or crime.
いわゆる黒人ではないが黒んぼの犯罪は増えてるんだが
おはようございます
肌寒いです
このくらいがちょうどいい
半袖です
おはよう
お互い風邪を引かないよう用心しよう
家畜泥棒の会合かな?
いや何か着ろよ
相変わらず日本人がいないな
愛されたい
おはよう
ワロタナイスデースw
やっぱ日本語が堪能な奴も混ざってるんだなw
さっき知ったけど
ぼくっちから会社まで歩いて30分もかからない
バスは15分〜1時間
今日から足に頼むわ
デメリットは汗でビショビショになる
ハロワは明日行く
おはよう...
台湾って冬がないからいいよね。
悲しくてもその悲しみを抱えながら生きないといけないのが人間なんだよね、だからみんなで支え合えたらいいと思うんだ。
頑張ってね。
ごめんなさい
もう少し頑張る
>コロナ死者 全世界で100万人超え
泣きたくなるわ
読みたいのに病原体のシンボルが気持ちわるい
どうしたの?
コロナって昔から普通の肺炎菌だから昔から世界で数百万人死んでるんだよ、要するに肺炎での死者はコロナでの死者なんだよ、昔から。
yellow fever?
と思ったら本物の黄熱病のことだったw
11月には収束するという説と、冬になったらまた感染者が増えるという説があるね
もううんざりだわこの生活
寒くなったら毎年何かしらの風邪とかインフルはやるからね、コロナ完全終息してないから再発の恐れだよね。
早く給付金支給してくれや菅内閣!!
色々
友達は引っ越すし、バイトはキツくなったし、コロナでいろんなしたいことはできなくなったし、友達と複雑なこと...
普通なら大丈夫だけど、全部同時に、私は持ちこたえられなさそう
ストレスは溜まってる
I hope you're doing good, isac.
ハリウッド版「君の名は。」 先住民の少女とシカゴの少年が主人公
ハリウッド実写版では、東宝が米パラマウント・ピクチャーズ、J・J・エイブラムスの製作会社バッド・ロボットと共同で企画開発を進めており、
お互いの体が入れ替わる不思議な現象を体験したアメリカの片田舎に暮らす先住民の少女と大都会シカゴに住む少年が、
来るべき災害から世界を救うべく奔走する、というストーリーになるようだ。