Previous:ThreadLearn Japanese Thread:Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
news.careerconnection.jp
youtu.be
twitter.com
乙
東京かな
i wish i knew japanese to learn some doujins that don't get translated to english, but seems like a very complicated language
乙
眠い
新宿の裏通りなんだけど
この写真だけは中国か香港の裏通りに見えないか?
左側の建物がどことなく異国風
ozon incoming, arigato
わからんでもないが、やはりパーツパーツで日本を感じざるを得なくて、オレの脳が「これは日本です」って認識しちゃってる
うちのぬっこ
まゆゆ、ネコ飼ってたのか
かわいいじゃん
おお、美形だね
なんだろうamericanショートへアかな
I memorised. Hiragana Katakana and 500 kanjis
I know the kanji, their meaning but not how to pronounce them.
I remember stuff now but I have no fkn clue what it means in Jap
西洋のネコだな
この写真の菅さん完全におじいちゃんじゃんwww
〇ボタンで決定にしなさいtu
OPの場所を見つけたから、そのストリートビューを貼ろうとしたら、
スパム認定された。
65歳くらいだっけ
「ペットショップで犬猫買うヤツは人間のクズ」ひろゆきが苦言 「犬猫は可愛い。でもその前にどれだけ殺してんの?」
news.careerconnection.jp
りえしょんスレッドミュージコー
youtu.be
もう一度tryたのむ
自分もどこで撮ったか忘れた
たしか角筈当たりじゃなかったかなぁ
>500 kanjis
>but I have no fkn clue what it means in Jap
Then, I think you should learn meanings of kanjis.
山=yama, mountain
火=hi, fire
水=mizu, water
人=hito, human, person
家=ie, house
川=kawa, stream, river
71歳だよ!!www
こんな可愛い笑顔のおじいちゃんがメディアからいじめられるようになるの耐えられない!!やめて!!
そうなんだよ.胸が痛む
近所のペットショップでベンガルの子猫が40万くらいで売ってた
この値段でも売れるから、ブリーダーはなんでもやるよな
72だろ
そんな年だったのか
童顔だから若く見えるな
当てずっぽうで新宿西口側甲州街道近く?
南口から西口で撮ったような覚えがあるから
その近辺
何かういういしいww
普通に考えて
70って脳収縮してる可能性ない?
もうちょっと若い方がいいんじゃね?
70年人生系経験積まないと総理大臣になれないわけじゃないだろ
乙
まゆゆの嫁ぬっこぉぉぉぉ
ドナルド・トランプ(74ちゃい)
あべさんは65歳くらいだったね
その意見が盛り上がってないんだな
みんなどうでもいいのか
俺はゲームをやらないが
Domo arigatio Mr Roboto means thank you Mr robot
I know those kanji but I don't know how to say them out loud
I don't know how to form sentences with the kanji. I know
駄目だった。
新宿駅西口 国際通りって書いてある
甲州街道の一本北側みたい
東洋のネコとはどう違うのか
>70って脳収縮してる可能性ない?
可能性なら十分にある。レビー小体型認知症、アルツハイマー、脳血管型認知症。
ちなみに20過ぎたくらいから、脳細胞は死んで行っている。だけど、脳の細胞の数より回路のほうが重要なんだろう
反射神経を司る小脳とかは反応鈍いかもだけど、知力は必ずしも衰えているわけではない
うまく言い表せないが、日本猫はその猫ちゃんより毛並みが荒い感じがする
そんなことないよ
買わないってコメントが多い
もう買うのやめた可能性ある
ゲームファンは硬派だな〜
SV画像ってここにうpできないのか
変なルールだね