Japanese Thread / 日本語スレッド

Previous:Thread:Learn Japanese Thread:Archives:
desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド

Attached: 1564264520426.jpg (1206x536, 106.92K)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=kXM261KxjnE
twitter.com/NSFWRedditImage

乙あげ

誰も来ていないのか
寝すぎて目がとろけそうだ

神様になった日、麻枝准の定番の序盤のギャグ回で麻雀回
シグルリはいまいち
まともによかったのがラブライブだけってどうなんだ

>寝すぎて
寝不足よりいいだろ

寝すぎると逆にダルい。もう出かけて身体目覚まさせるか
結構寝た?

>結構寝た?
早寝早起きだからねw
健康の秘訣だ

俺もトロけてる

Attached: f92b70e0.jpg (369x400, 27.79K)

なんてひどい顔だ
狂気を感じるw

テスト

Thread music
youtube.com/watch?v=kXM261KxjnE

羨ましいな、俺は寝ても何度も夜中目が覚めて朝も目が覚めたら寝れなくなる、そのくせ後々眠くなる、どうせなら夜の間に寝れるだけ寝たいよ。

乙ぱい

Do the Japanese love Americans? Because I want to travel one day and have interracial sex with a yellow skinned Japanese goddess

アイマスクと耳栓を試してみれば?
最近の耳栓はずっとしてても耳が痛くならないよ

No

But I love Japan. You are welcomed to my country. I’ll gladly give you white blonde American princess for Jap penis breeding.

we love America

>アイマスクと耳栓を試してみれば?
>最近の耳栓はずっとしてても耳が痛くならないよ
一人暮らしなんだけど、そうすると不安になって寝れないんだよね。

>不安になって寝れない
敵襲があっても、迅速に動けないもんな

Attached: 44711821_2102445106664001_4253455406292008960_n.jpg (640x640, 85.46K)

you are seething kim or zhang
出ていけ

We love Japan too. Is they’re anyway you can post a subbed version of Mugen Train here? I don’t wanna wait for 2021 to watch it.

どうして日本人ポスターがいないということがずーっとネタになっているんだろうwww

串とかやめなさい

intでキムチとギョーザが反日スレ立てて大暴れしてる

本物の日本人は英語が使えず、使えたとしても文構造が英語の先生のようになると思われてるんよ。

日本人は概念
実在はしない

intにいる日本旗が英語がうますぎると思ってるんじゃない?
つまり日本人は英語が全くできないはずなのにこんなに日本旗が英語をしゃべってるのはおかしい、、、と彼は申し立ててる

>seething
ポーラちゃんに粘着、踵上げネタ貼りまくりのseethingという言葉に好むクソガキ見つけた

これも同一人物かな?

でもさ、英語できない人ってここの板くる?

>intにいる日本旗が英語がうますぎると思ってるんじゃない?
時々、お前は英語ネイティブで日本人じゃないだろとか質問されている人いるなあ

>英語の先生
英語先生って英語を使う在日外国人の事じゃないの?

そんなこと言ってるから、Zig Forumsで日本が嫌われてんだよ。

実際英語うまいやつはハーフか外人やん

日本語スレはみな英語恐怖症
2人くらいを除いて

ディアスポラチョンコおはよう

日本語スレって需要あるのそもそも?

英語できないけど、Zig Forums好きと言っている日本国旗いたよん

intで尻舐めスレばかり立ててる日本人みっけ
お前はpolでも同じことやってるだろw

英語こわいこわい、パツキンボインとドーナッツがこわい
カフェオレがあるともっとこわい

たまに日本語の練習に外国旗が来るほかは
つまんないアニオタがつまんないアニ話してるスレ

>ディアスポラチョンコ
はいはい、チョンだの在だのzだの飽きましたよ

なんでだろうな
「おかえりなさいご主人様!」と
やってるのが楽しいのかな

いやいや、どうみてもZig Forumsはネトウヨのせいでしょ

日本語スレも作って良いよねってずーっと昔に作り始めたら、日本語学習者とかが来るようになったのよ
冷やかしに来る外国旗のほうが多かったけどね

polに日本旗多いのか?

悲しいなあ

>intで尻舐めスレ
彼は単なる暇人だろう
和やかなスレになっているし

アニメ話は専門板でやるほうがいいよ
ここはinternational板なんだから場違い

最近は見ないと思う。あっちは国旗をほかの旗に変更できるから分からないけど。

こびてるのがきもい

ただ外国人と会話したいだけじゃないの
英語を勉強するのは興味湧かないけどっていう
ここのスレに日本について聞いてくる外国旗と同じようなもんじゃないかな

どうやって旗を変更するわけ?

まあ、それをいちいち口に出すのもなんだかなあと思うぞ