Choris, cual es LA POSTA para hacer una excelente pizza...

El azúcar corta la acidez del tomate, chori

La salsa estaba perfecta , de hecho me gusta con bastante salsa , hago seguido y ya le saque la ficha a como me gusta hacerla igual , es personal.
Sobre el queso , no es malo , me quede un toque corto y tmb la saque rapido.

Y esa masa toda quebradiza? 0 leudado, re seca.

Era de prepizza si te referis a la de la foto
Si la tengo que hacer yo uso la harina pureza ( que ya viene mezclada con levadura ) , y le pongo un cachito de miel para que leve como loco

Usá levadura fresca, chori.
Sale 10 pesos nomás (posta).

Jajaj no es por eso , igual usaba prepizza por que soy un vago jajaj.
pero la harina esa grapa , ademas es mas comodo.
que harina le podria entonces si la hago con la levadura aparte?

Prepizza viene a ser algo así como nn (tipo Candydoll y otras agencias). Guiño, guiño.

dubs confirm .. kek

Alguna buena de triple 0.

a mi me gusta LauraB
uwu